Découvrez la recette des wraps à la bretonne ! Une recette de saison et rafraîchissante aux saveurs de la Bretagne.
Crédit photo : Biocoop
Ingrédients pour 4 personnes :
4 galettes de sarrasin Biocoop
100 g de tartare d’algues classique
quelques feuilles de salades
16 falafels ou bouchées végétales
15 cl de crème fraîche liquide
5 cs de fromage blanc Biocoop
1 citron
1 gousse d’ail
des herbes de Provence
Saison
Printemps
Régime particulier
Végétarien
Préparation
20 min
Cuisson
15 min
La recette
Préparation de vos wraps
Préparer la sauce : dans un bol, mélanger la crème fraîche et le fromage blanc. Ajouter la gousse d’ail pelée et écrasée, les herbes de Provence, le jus de citron ainsi que quelques zestes. Bien mélanger et réserver au frais.
Faire revenir les falafels à la poêle avec un filet d’huile d’olive ou au four selon le temps indiquer sur le paquet.
Pendant ce temps, faire chauffer les galettes à la poêle avec une noisette de beurre quelques instants.
Monter les wraps : sur une galette, déposer quelques feuilles de salade, 4 falafels, quelques cuillères de sauce et enfin du tartare d’algues. Puis rouler la galette pour former un wrap et la couper en 2. Recommencer pour les 3 galettes restantes.