Découvrez la recette du welsh rarebit, plat originaire du Pays de Galles ! Pour des plats gourmands. Un plat gourmand à découvrir absolument.
Crédit photo : Biocoop
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de pain de mie
200 g de cheddar
50 ml de bière blonde
1cs de moutarde Biocoop
50 g de beurre demi-sel Biocoop
1 jaune d’œuf
Sel
Poivre
Saison
Printemps
Régime particulier
Flexitarien
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
La recette
Préparation de votre welsh
Faire dorer les tranches de pain de mie à la poêle dans du beurre fondu. Égoutter chaque tranche de pain sur du papier absorbant.
Râper le cheddar et mettre dans une casserole avec la farine, la moutarde et la bière. Chauffer à feu doux sans cesser de mélanger, la préparation doit devenir lisse.
Retirer du feu et incorporer le jaune d’œuf en fouettant.
Poser chaque tranche de pain dans un plat allant au four. Recouvrir de préparation au cheddar et faire dorer pendant 1 à 2 min sous le gril du four. Déguster aussitôt.