Verrine de yaourt au muesli et au miel

Découvrez la recette de la verrine de yaourt au muesli et au miel ! Un yaourt sain et gourmand pour se faire plaisir au quotidien.

verrine-muesli-mai
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 yaourts au lait de brebis sur lit de fruits ou 250 g de yaourt de brebis nature Biocoop

  • 40 g muesli croustillant amandes chocolat Biocoop

  • 20 g de raisins secs

  • 20 g d’amandes

  • 1 pomme

  • ½ citron

  • 4 carrés de chocolat

  • 2 cc de miel.

Saison

Printemps

Régime particulier

Flexitarien

Préparation

10 min

La recette

Préparation de votre verrine

  1. Peler et couper la pomme en fines lamelles et arroser de jus de citron. Concasser les carrés de chocolat. Réserver
  2. Répartir les yaourts dans deux verrines.
  3. Ajouter le muesli, les raisins secs et les lamelles de pommes
  4. Napper les verrines de miel et saupoudrer de chocolat et d’amandes.
  5. Déguster immédiatement au petit-déjeuner.

Astuce :

Remplacer les raisins secs par un autre fruit sec de votre choix et la pomme par n’importe quel fruit de saison.

D'autres recettes de saison ?