Cette année encore, Pâques sera bio, local et équitable ! Du 30 mars au 16 avril, découvrez notre sélection de mets divers et variés.
Aussi fidèle au repas pascal que le chocolat, le gigot d’agneau fait craquer tous les amateurs de viandes. En effet, il se cuisine facilement, adore la cuisson longue et se mange à toutes les sauces, pour faire de Pâques un repas mémorable. Caramélisé, rôti ou farci, rien n’est trop beau pour l’agneau !
Recette du gigot d’agneau de Pâques ! Découvrez une recette encore plus savoureuse, le gigot à l’ananas. Sucré, salé, combo parfait !
Ensuite, pour cette fin de repas festif, profitez de notre sélection présente exceptionnellement dans notre rayon fromagerie à la coupe pour cette occasion. Une sélection de 10 fromages (promotion allant jusqu’à -15 % et des lots exceptionnels en quantité limitée). Nous vous proposons ces fromages du 15/04/2022 au 07/05/2022 :
Comté AOP 20 mois d’affinage (lait cru de vache/ Jura)
Lot exceptionnel à quantité limitée.
Lot exceptionnel à quantité limitée
La liste d’ingrédients allergènes est disponible sur simple demande, merci de contacter notre rayon fromage à la coupe.
Sélection de vins faite par Bernard, notre caviste à Pontivy. Pour toute commande dans les magasins de Baud, Locminé ou Loudéac, merci de nous contacter au 02 97 25 63 73.
Chez Biocoop Callune, on aime cacher les œufs de pâques, mais on n’aime pas cacher nos valeurs ! |
Fruits & légumes :