Découvrez la recette de tarte tatin oignon et brebis
Crédit photo : Biocoop
Ingrédients pour 4 personnes :
4 oignons
1 pâte feuilletée BioBleud
100 g de brebis frais
La Bergerie
3 cs de miel toutes fleurs Mielizia
Fond de placard : 3 cs d’huile d’olive, thym, romarin
Saison
Automne
Préparation
20 min
Cuisson
35 min
La recette
Préparation de votre tarte tatin
Préchauffez le four à 220°C. Dans un plat à tarte, versez l’huile d’olive et le miel, en les répartissant uniformément au fond.
Coupez les oignons épluchés en tranches d’1cm et disposez-les dans le plat. Enfournez pendant 15 min.
Une fois les oignons dorés, recouvrez-les avec la pâte feuilletée, en pinçant les bords et les repliant le long du moule pour souder la tarte.
Enfournez pendant 15 à 20 min jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite.
À la sortie du four, retournez la tarte et ajoutez le fromage de brebis frais émietté. Parsemez de thym et de romarin. Servez bien chaud et savourez chaque bouchée !