Tarte tatin oignon et brebis

Découvrez la recette de tarte tatin oignon et brebis

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Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 oignons
  • 1 pâte feuilletée BioBleud
  • 100 g de brebis frais
  • La Bergerie
  • 3 cs de miel toutes fleurs Mielizia
  • Fond de placard : 3 cs d’huile d’olive, thym, romarin

Saison

Automne

Préparation

20 min

Cuisson

35 min

La recette

Préparation de votre tarte tatin

  1. Préchauffez le four à 220°C. Dans un plat à tarte, versez l’huile d’olive et le miel, en les répartissant uniformément au fond.
  2. Coupez les oignons épluchés en tranches d’1cm et disposez-les dans le plat. Enfournez pendant 15 min.
  3. Une fois les oignons dorés, recouvrez-les avec la pâte feuilletée, en pinçant les bords et les repliant le long du moule pour souder la tarte.
  4. Enfournez pendant 15 à 20 min jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite.
  5. À la sortie du four, retournez la tarte et ajoutez le fromage de brebis frais émietté. Parsemez de thym et de romarin. Servez bien chaud et savourez chaque bouchée !

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