Taboulé de chou-fleur et sa sauce citron

Découvrez la recette de taboulé de chou-fleur et sa sauce citron

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Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 chou-fleur
  • 2 carottes
  • 1 citron
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de persil et de coriandre
  • 20g d’amandes
  • 20g de raisins sultan
  • 1 cc de purée de sésame
  • 4 cs de Sojade grecque nature
  • Huile d’olive
  • 1 cc de cumin
  • Sel et poivre
  • 20cl de vinaigre blanc
  • 20cl d’eau
  • 20g de sucre

Saison

Automne

Préparation

20 min

Cuisson

5 min

La recette

Préparation de votre taboulé

  1. Mixez le chou-fleur jusqu’à obtenir une semoule fine. Ajoutez le persil et la coriandre hachés.

  2. Râpez les carottes et préparez des pickles en les faisant cuire dans un mélange de vinaigre blanc, d’eau et de sucre.

  3. Préparez la sauce en mélangeant échalote, ail, purée de sésame, jus de citron, Sojade nature, cumin, sel et poivre. Ajoutez-la au taboulé avec les raisins secs.

  4. Servez le taboulé, garnissez avec des amandes hachées, des feuilles de persil et des carottes pickles. Bon appétit !

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