Röstis de légumes et sa sauce crémeuse

Découvrez la recette des röstis de légumes et sa sauce crémeuse ! Une recette à prix engagés aussi gourmande que délicieuse.

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Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 12 röstis :

  • 300 g de carottes

  • 100 g de pommes de terre

  • 2 œufs Biocoop

  • 40 g emmental râpé Biocoop

  • 40 de parmesan Bio Hombre

  • 20 cl de crème fraîche épaisse Yogourmand

  • 15 g de moutarde Bioster

  • 1 cc de jus de citron

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • Persil, sel, poivre. 

Saison

Hiver

Régime particulier

Végétarien, Sans porc

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

La recette

Préparation de vos röstis

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Éplucher et râper les carottes ainsi que les pommes de terre. Émincer l’oignon.
  3. Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le gruyère, le parmesan, le persil ciselé, la gousse d’ail. Mélanger énergiquement.
  4. Ajouter les carottes et les pommes de terre et mélanger à nouveau.
  5. Graisser la plaque allant au four et disposer de petites galettes. Enfourner pendant 25 minutes.
  6. Durant ce temps, préparer la sauce crémeuse en mélange la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron. Saler, poivrer et réserver au frais.
  7. Servir les röstis dès la sortie du four avec la sauce à la moutarde accompagnée d’une salade verte.

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