Poke bowl saumon mariné au miso blanc,
légumes & graines Express DANIVAL

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Ingrédients pour 2 personnes

– 2 avocats bio
– 1 mangue bio
– 1 boîte de maïs bio 230g
– 2 darnes de saumon frais bio
– 1 sachet de Graines Express Trésor des Indes DANIVAL 250g
– 2 c. à soupe de graines de sésame ou de tournesol bio
– Miso blanc 200g
– 2 c. à soupe d’huile de sésame bio
– ½ jus de citron vert bio

Saison

Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier

Sans Lactose

10 min

Cuisson

0 min

La recette

Préparation

  1. Découpez le saumon en cubes d’environ 1 cm de côté. Préparez la marinade : délayez 2 c. à soupe de miso blanc dans 3 c. à soupe d’eau dans un bol, puis ajoutez l’huile de sésame et le jus de citron et mélangez jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette bien lisse. Laissez le saumon mariner pendant au moins 2h au frais, en remuant une ou deux fois pour que les morceaux du dessus soient bien imprégnés de la marinade.
  1. Dans un saladier, versez le sachet de graines Express Trésor des Indes. Versez une c. à soupe d’huile de sésame et à l’aide d’une fourchette, mélangez les graines Express sans les écraser pour les aérer et les assouplir.
  2. Epluchez les avocats et la mangue. Découpez les avocats en longues petites tranches, puis les mangues en petits cubes. Égouttez le maïs.
  3. Préparez le dressage : disposez dans un bol les graines Express, le maïs, les dés de saumon mariné, les cubes de mangue et les tranches d’avocat. Vous pouvez passer un petit filet de citron sur les avocats pour qu’ils ne noircissent pas. Enfin, saupoudrez votre bol de graines et dégustez !
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