Recette d’houmous aux haricots rouge

Une recette d’houmous aux haricots rouge, Une recette toute simple pour l’apéro pour changer du traditionnel houmous aux pois chiches !

recette-houmous-haricots-rouge
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de haricots rouges Biocoop
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs de mascarpone
  • 2 cs de tahini
  • Huile d’olive
  • Un citron.

Saison

Automne,Hiver

Régime particulier

 

Préparation

5 min

La recette

Préparation de votre houmous

  1. Mixer 400 g de haricots rouges égouttés avec les gousses d’ail pelées, le tahini, le mascarpone, l’huile d’olive et le jus d’1 citron.
  2. Assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin.
  3. Servir au moment de l’apéritif avec des bâtonnets de légumes ou du pain pita.

D'autres recettes de saison ?

Cela pourrait vous intéresser :

La bio selon Biocoop :

Que mettre dans mon panier en novembre :

Mon petit panier bio de novembre