Recette de tartinade et chips de légumes

Recette de tartinade et chips de légumes. Envie d’alliée gourmandise et légumes en une recette simple et rapide ? Alors, jetez un coup d’œil.

tartinades-légumes
Crédit photo : Biocoop

Tartinade au chèvre et à la tapenade d'algues

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 oignons
  • 2 cs d’huile d’olive Biocoop,
  • 2 cs câpres au vinaigre
  • 1 botte de persil
  • 20 g de tartare d’algues
  • 4 cornichons aigre-doux
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • Sel
  • Poivre.

Saison

Toutes saisons

Régime particulier
Préparation

10 min

La recette

Préparation de la tartinade et la tapenade

  1. Égoutter les olives et le tofu.
  2.  Peler la gousse d’ail.
  3. Mixer tous les ingrédients.
  4. Servir avec les chips de légumes.
tartinades-légumes

Tartinade au tofu et olives vertes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de tofu soyeux
  • 200 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 gousse d’ail
  • curcuma
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Saison

Toutes saisons

Régime particulier
Préparation

10 min

La recette

Préparation de la tartinade et la tapenade

  1. Égoutter les olives et le tofu.
  2. Peler la gousse d’ail.
  3. Mixer tous les ingrédients.
  4. Servir avec les chips de légumes.

D'autres recettes de saison ?