Recette de salade hivernale

Découvrez la recette de salade hivernale ! Une salade que vous pouvez déguster par temps frais ! Découvrez nos autres recettes…

salade-hivernale
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 endives

  • 1 pomme

  • 10 tranches de bacon Biocoop

  • 100 g de roquefort

  • 100 g de comté

  • 4 œufs

  • 1 cs de moutarde Biocoop

  • 1 cs de vinaigre de cidre

  • 4 cs de crème fraîche Biocoop

  • 1 poignée de raisin sec (facultatif).

Saison

Hiver

Régime particulier

Flexitarien

Préparation

10 min

Cuisson
5 min
 

La recette

Préparation de votre salade

  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Faire revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 min.
  3. Emietter le tofu en conservant quelques gros morceaux et trancher la boule de mozzarella.
  4. Dérouler la pâte à pizza, étaler la crème fraîche puis répartir les épinards. Répartir le tofu, la mozzarella et les olives (facultatif) sur le dessus de la pizza.
  5. Enfourner une quinzaine de minutes. Servir seule ou accompagnée d’une salade.
  6. Déguster immédiatement.

D'autres recettes de saison ?

Cela pourrait vous intéresser :

L’indicateur de l’impact environnemental :

Le Planet-score se concrétise chez Biocoop !

La bio selon Biocoop :

Que mettre dans mon panier en mars :

Découvrez la sélection produit Biocoop