Découvrez la recette de salade hivernale ! Une salade que vous pouvez déguster par temps frais ! Découvrez nos autres recettes…
Crédit photo : Biocoop
Ingrédients pour 4 personnes
5 endives
1 pomme
10 tranches de bacon Biocoop
100 g de roquefort
100 g de comté
4 œufs
1 cs de moutarde Biocoop
1 cs de vinaigre de cidre
4 cs de crème fraîche Biocoop
1 poignée de raisin sec (facultatif).
Saison
Hiver
Régime particulier
Flexitarien
Préparation
10 min
Cuisson
5 min
La recette
Préparation de votre salade
Préchauffer le four à 250°C.
Faire revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 min.
Emietter le tofu en conservant quelques gros morceaux et trancher la boule de mozzarella.
Dérouler la pâte à pizza, étaler la crème fraîche puis répartir les épinards. Répartir le tofu, la mozzarella et les olives (facultatif) sur le dessus de la pizza.
Enfourner une quinzaine de minutes. Servir seule ou accompagnée d’une salade.