Recette de porridge au kéfir de lait et à la pêche
Crédit photo : Biocoop
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de petits flocons d’avoine Biocoop,
250 g de kéfir, 200 ml de boisson végétale (amande, soja, riz…),
3 pêches,
2 cs de myrtilles fraîches,
2 cs de miel,
3 à 4 cc de graines de chia noir
Saison
Été
Régime particulier
Végétalien
Préparation (la veille)
15 min
Préparation
10 min
La recette du porridge au kéfir
Préparation de votre porridge
Éplucher et couper 2 pêches en petits dés et les mélanger avec le miel.
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le kéfir, la boisson végétale, les dés de pêche et les graines de chia jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Répartir le porridge dans 4 bols et les placer au réfrigérateur pour la nuit.
Le lendemain, éplucher et couper la pêche restante en tranches. Les répartir sur les 4 bols, ainsi que les myrtilles fraiches. Déguster.