Recette de porridge au kéfir de lait et à la pêche

recette-porridge-kéfir-peche
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de petits flocons d’avoine Biocoop,
  • 250 g de kéfir, 200 ml de boisson végétale (amande, soja, riz…),
  • 3 pêches,
  • 2 cs de myrtilles fraîches,
  • 2 cs de miel,
  • 3 à 4 cc de graines de chia noir

Saison

Été

Régime particulier

Végétalien

Préparation (la veille)

15 min

Préparation

10 min

La recette du porridge au kéfir

Préparation de votre porridge

  1. Éplucher et couper 2 pêches en petits dés et les mélanger avec le miel.
  2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le kéfir, la boisson végétale, les dés de pêche et les graines de chia jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  3. Répartir le porridge dans 4 bols et les placer au réfrigérateur pour la nuit.
  4. Le lendemain, éplucher et couper la pêche restante en tranches. Les répartir sur les 4 bols, ainsi que les myrtilles fraiches. Déguster.

D'autres recettes de saison ?

Cela pourrait vous intéresser :

La bio selon Biocoop :

Que mettre dans mon panier en août :

En août, des matins au bon goût de bio !