Recette de Pizza tofu et épinards

Découvrez la recette de Pizza tofu et épinards ! Une pizza qui fait davantage apprécier ce légume. Découvrez nos autres recettes…

pizza-épinard-tofu
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza Biocoop

  • 3 cs de crème fraîche Biocoop

  • 100 g de tofu tomate et fromage italien Biocoop

  • 1 boule de mozzarella

  • 300 g d’épinards frais

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 2 cs d’huile d’olive

  • 1 poignée d’olives vertes ou noires (facultatif).

Saison

Hiver

Régime particulier

Flexitarien

Préparation

10 min

Cuisson
20 min
 

La recette

Préparation de votre pizza

  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Faire revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 min.
  3. Emietter le tofu en conservant quelques gros morceaux et trancher la boule de mozzarella.
  4. Dérouler la pâte à pizza, étaler la crème fraîche puis répartir les épinards. Répartir le tofu, la mozzarella et les olives (facultatif) sur le dessus de la pizza.
  5. Enfourner une quinzaine de minutes. Servir seule ou accompagnée d’une salade.
  6. Déguster immédiatement.

D'autres recettes de saison ?

Cela pourrait vous intéresser :

L’indicateur de l’impact environnemental :

Le Planet-score se concrétise chez Biocoop !

La bio selon Biocoop :

Que mettre dans mon panier en mars :

Découvrez la sélection produit Biocoop