Découvrez la recette de Pizza tofu et épinards ! Une pizza qui fait davantage apprécier ce légume. Découvrez nos autres recettes…
Crédit photo : Biocoop
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte à pizza Biocoop
3 cs de crème fraîche Biocoop
100 g de tofu tomate et fromage italien Biocoop
1 boule de mozzarella
300 g d’épinards frais
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cs d’huile d’olive
1 poignée d’olives vertes ou noires (facultatif).
Saison
Hiver
Régime particulier
Flexitarien
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
La recette
Préparation de votre pizza
Préchauffer le four à 250°C.
Faire revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 min.
Emietter le tofu en conservant quelques gros morceaux et trancher la boule de mozzarella.
Dérouler la pâte à pizza, étaler la crème fraîche puis répartir les épinards. Répartir le tofu, la mozzarella et les olives (facultatif) sur le dessus de la pizza.
Enfourner une quinzaine de minutes. Servir seule ou accompagnée d’une salade.