Recette de muffins aux mulberries et muesli

recette-de-muffins-aux-mulberries-et-muesli
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes

Saison

Toutes saisons

Régime particulier

Végétarien

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

La recette

Préparation de vos pancakes

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Battre les œufs et le sucre dans un saladier. Ajouter le beurre ramolli.
  3. Verser petit à petit la farine, la levure puis le lait tout en mélangeant.
  4. Rajouter 80 g de muesli et les mulberries et mélanger doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Mettre la pâte dans des petits moules, saupoudrer du reste de muesli et enfourner pen-dant environ 15 min.
  6. Laisser refroidir à la sortie du four et déguster.

D'autres recettes de saison ?

Cela pourrait vous intéresser :

La bio selon Biocoop :

Que mettre dans mon panier en août :

En août, des matins au bon goût de bio !