Recette de mocktail au kombucha

recette-de-mocktail-au-kombucha
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes

Saison

Été

Régime particulier

Végétalien, sans alcool

Préparation

10 min

Repos

30 min

La recette

Préparation de vos pancakes

  1. Mélanger dans un pichet le jus d’orange, le kombucha et les feuilles de menthe hachées. Réserver au frais pendant 30 min.
  2. Au moment de servir, mettre le sucre dans une assiette creuse et le jus de citron dans une autre. Tremper le rebord de chaque verre dans le citron puis dans le sucre.
  3. Ajouter, dans chaque verre, quelques glaçons et des billes de pastèque.
  4. Répartir la préparation au jus d’orange et kombucha dans les verres.
  5. Servir bien frais


Suggestion de dégustation : pour une version alcoolisée, diminuer la quantité de jus d’orange et de kombucha et ajouter du vin mousseux ou du gin.

D'autres recettes de saison ?

Cela pourrait vous intéresser :

La bio selon Biocoop :

Que mettre dans mon panier en août :

En août, des matins au bon goût de bio !