Découvrez la recette de Buddha bowl de saison ! C’est le plat santé par excellence qui combine les légumes.
Crédit photo : Biocoop
Ingrédients pour 4 personnes
350 g de boulgour
240 g de haricots rouges Biocoop
80 g d’houmous
1 botte de radis
1 concombre
4 cs d’huile d’olive
Sel
Poivre
Saison
Printemps
Régime particulier
Vegan
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
La recette
Préparation de votre Buddha bowl
Cuire le boulgour 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
Laver, couper les radis et le concombre en rondelles.
Égoutter les haricots rouges et mélanger avec le boulgour.
Déposer au milieu d’une assiette l’houmous et tout autour, placer les aliments chacun à une place pour confectionner une assiette colorée : boulgour et haricots, les radis, le concombre. Arroser d’un filet d’huile. Saler, poivrer.