Recette de Buddha bowl de saison

Découvrez la recette de Buddha bowl de saison ! C’est le plat santé par excellence qui combine les légumes.

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Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 g de boulgour

  • 240 g de haricots rouges Biocoop

  • 80 g d’houmous

  • 1 botte de radis

  • 1 concombre

  • 4 cs d’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Saison

Printemps

Régime particulier

Vegan

Préparation

20 min

Cuisson
10 min
 

La recette

Préparation de votre Buddha bowl

  1. Cuire le boulgour 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
  2. Laver, couper les radis et le concombre en rondelles.
  3. Égoutter les haricots rouges et mélanger avec le boulgour.
  4. Déposer au milieu d’une assiette l’houmous et tout autour, placer les aliments chacun à une place pour confectionner une assiette colorée : boulgour et haricots, les radis, le concombre. Arroser d’un filet d’huile. Saler, poivrer.

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