Recette de barres céréales végan

recette-de-barres-cereales-vegan
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 10 barres

  • 70 g flocons d’avoine,
  • 70 g de quinoa,
  • 150 g de mélange grano-apérifruits exotique,
  • 100 g de purée de pomme Biocoop,
  • 40 g de sirop d’agave,
  • 40 g d’huile de coco.

Saison

Toutes saisons

Régime particulier

Végan

Préparation

15 min

Cuisson
 
15 min

La recette

Préparation de vos barres de céréales végan

  1.  Préchauffer le four à 170°C.
  2. Hacher les fruits secs et les oléagineux du mélange grano-apérifruits exotique et ré-server dans un saladier.
  3. Faire fondre l’huile de coco et le sirop d’agave à feu doux dans une casserole.
  4. Ajouter aux fruits secs et au mélange, les flocons d’avoine, la purée de pomme le quinoa puis le mélange liquide. Bien mélanger avec une spatule.
  5. Mettre la préparation dans un moule rectangulaire recouvert de papier cuisson.
  6. Enfourner 15 min. A la sortie du four, découper les barres et laisser refroidir com-plètement puis démouler.

D'autres recettes de saison ?

Cela pourrait vous intéresser :

C’est de saison :

L’artichaut

La bio selon Biocoop :

Que mettre dans mon panier en septembre :

Mon petit panier bio de septembre