Curry végétarien aux légumes de saison

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Ingrédients pour 4 personnes :

– 250 g de riz thaï ½ complet
– 400 ml de lait de coco
– 1 c. à s. de pâte de curry massamam sans piment
– 1 c. à c. de shoyu
– 600 g de légumes de saison (carottes, brocolis, champignons…)
– 100 g de pousses de maïs
piment ou poivron

Saison

Automne , Hiver

Régime particulier

Végétarien

Préparation

5 min

Cuisson

20 min

La recette

Préparation

Faites cuire le riz séparément pendant que vous coupez les légumes en rondelles et le brocoli en petits bouquets.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de lait de coco dans le wok. Ajoutez la pâte de curry en remuant.
Ajoutez les légumes et la sauce shoyu. Versez le lait de coco restant et portez à ébullition. Ajoutez du piment et/ou le poivron rouge dans la sauce.
Réduisez le feu et laissez mijoter 15 min, jusqu’à ce que les légumes soient cuits à votre goût.
Présentez avec le riz thaï cuit comme suggéré.