Panna cotta coco pomme caramélisée

Découvrez la recette de la panna cotta coco pomme caramélisée ! Une recette, sucrée et gourmande ! Une idée originale pour vos desserts.

panna-cotta
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 peronnes :

  • 400 g yaourt au lait coco

  • 50 g de sucre

  • ½ sachet d’agar-agar

  • 3 pommes

  • 2 cs de beurre demi-sel Biocoop.

Saison

Automne

Régime particulier

végétalien

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

Réfrigération

2 h

La recette

Préparation de votre panna cotta

  • Dans une casserole, chauffer à frémissement la crème dessert coco, le sucre et l’agar-agar tout en remuant.
  • Verser dans des verrines et réserver au frais pendant au moins deux heures.
  • Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver hors du feu.
  • Sortir les panacottas du frigo quelques minutes avant de servir, dresser avec les pommes caramélisées sur le dessus. Déguster.

D'autres recettes de saison ?