Mini-pavlovas aux fruits exotiques

Découvrez la recette des mini-pavlovas aux fruits exotiques ! Un dessert gourmand et fruité qui ravira vos papilles !

mini-pavlovas
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 peronnes :

  • 3 œufs Biocoop
  • 90 g de sucre en poudre
  • 90 g de sucre glace
  • 1 mangue
  • 10 g de sucre
  • 3 fruits de la passion
  • 20 cl de crème liquide

Saison

Hiver

Régime particulier

Sans gluten, végétarien

Préparation

30 min

Cuisson

15 min

La recette

Préparation de vos pavlovas

  1. Préchauffer le four à 100 °C.
  2. Monter les blancs d’œufs en neige et ajouter le sucre en poudre progressivement quand la neige est presque ferme. Continuer de battre les œufs jusqu’à ce que la neige soit ferme et brillante.
  3. Incorporer le sucre glace tamisé à l’aide d’une spatule. Remplir une poche à douille avec le mélange.
  4. Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et former des petits nids à l’aide de la poche à douille.
  5. Enfourner pendant 1 h 15, jusqu’à ce que les meringues soient sèches.
  6. Dans un bol, mixer la moitié de la mangue avec le sucre. Mélanger le coulis avec la pulpe des fruits de la passion.
  7. Couper le reste de la mangue en petits dés. Réserver.

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