Découvrez la recette des mini-pavlovas aux fruits exotiques ! Un dessert gourmand et fruité qui ravira vos papilles !
Crédit photo : Biocoop
Ingrédients pour 4 peronnes :
3 œufs Biocoop
90 g de sucre en poudre
90 g de sucre glace
1 mangue
10 g de sucre
3 fruits de la passion
20 cl de crème liquide
Saison
Hiver
Régime particulier
Sans gluten, végétarien
Préparation
30 min
Cuisson
15 min
La recette
Préparation de vos pavlovas
Préchauffer le four à 100 °C.
Monter les blancs d’œufs en neige et ajouter le sucre en poudre progressivement quand la neige est presque ferme. Continuer de battre les œufs jusqu’à ce que la neige soit ferme et brillante.
Incorporer le sucre glace tamisé à l’aide d’une spatule. Remplir une poche à douille avec le mélange.
Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et former des petits nids à l’aide de la poche à douille.
Enfourner pendant 1 h 15, jusqu’à ce que les meringues soient sèches.
Dans un bol, mixer la moitié de la mangue avec le sucre. Mélanger le coulis avec la pulpe des fruits de la passion.
Couper le reste de la mangue en petits dés. Réserver.