Miel épicé à offrir

miel-epice
Ingrédients pour 4 petits pots :
 

– 1 pot du miel (que vous aimez !) Le miel d’acacia est le plus doux.
– Gingembre frais
– Curcuma en poudre (ou frais)
– 4 épices ou mélange pain d’épice (facultatif)
– 4 petits pots en verre (6 cl) et du matériel de déco !

Saison

Automne, Hiver

Régime particulier

/

20 min

Cuisson

/

La recette

Préparation :
 

Éplucher et râper le gingembre dans un bol, 1 C à S environ.

Ajouter 4 belles C à S de miel, 1 c à c de curcuma, 1 pincée de poivre (et 1 c à c de mélange 4 épices : facultatif).

Bien mélanger. On obtient une jolie couleur orangée.

Mettre dans des petits pots bien propres et ébouillantés, fermer et garder plutôt au frais.

Pour la déco… c’est comme vous aimez !

Recettes de plats :

Recettes de desserts :

A lire aussi :

Cheesecake au citron

Une petite soif ?

A lire aussi :

Matcha Latte