Enchiladas au bœuf et ses tortillas de blé

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Enchiladas au bœuf et ses tortillas de blé

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Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de viande bœuf haché Biocoop
  • 200 g d’emmental râpé Biocoop
  • 3 tomates
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de crème fraîche Biocoop
  • 2 cc de cumin en poudre
  • 2 cc de paprika en poudre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Saison

Eté

Régime particulier

 

Préparation

40 min

Cuisson

25 min

La recette

Préparation de vos enchiladas

 

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Retirer la peau des tomates en les plongeant quelques secondes dans une eau frémissante, épépiner et ciseler les tomates.
  3. Peler et émincer les oignons. Laver et ciseler les poivrons. Hacher l’ail.
  4. Faire revenir les oignons et les poivrons avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes à feu moyen, ajouter l’ail puis le bœuf haché dans la poêle. Incorporer la moitié de la chair à tomate. Ajouter les épices, le sel et le poivre. Laisser cuire 5 autres minutes et ajouter la crème fraîche.
  5. Garnir chaque tortilla de blé de la garniture de bœuf, les rouler et les placer côte à côte dans un plat allant au four.
  6. Recouvrir l’ensemble du reste de chair à tomate et de l’emmental râpé
  7. Enfourner 25 à 30 minutes et déguster !

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