Découvrez la recette du dessert moelleux au citron ! Il sera le péché mignon de nos amateurs d’agrumes pour cet été !
100 g de couscous blé dur
100 g de beurre demi-sel Biocoop
100 g de farine T45 Biocoop
200 g de sucre en poudre
3 œufs Biocoop
1 citron
1 c à c de levure chimique
330 ml de lait demi-écrémé Biocoop
3 cs de miel
1 pincée de sel
Saison
Été
Végétarien
10 min
Cuisson
40 min
Astuce : Pour un bagel végétarien, remplacer le jambon sec par du tofu mariné citron et fines herbes Biocoop.
Actualité :
Le Fonds de dotation Biocoop engagé en faveur de l’insertion professionnelle
Réseau Biocoop :
Tous agités du local !
Nos valeurs :
En Août, nos convictions ne prennent pas de vacances, elles
Fruits & légumes :
Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité d’Aout 2022, selon Biocoop