Le samedi 2 avril, notre équipe vous propose une dégustation des biscuits et gâteaux bretons de Ma Biscuiterie entreprise de Brec’h.
Morgane a créé son entreprise il y a 4 ans et a installé son atelier de fabrication à Brech, à côté d’Auray.
Il s’agit d’une biscuiterie 100 % BIO, avec une capacité de production artisanale et donc mesurée.
Aujourd’hui, Ma Biscuiterie est essentiellement sur les marchés bio et magasins BIO situés autour de l’atelier, et l’entreprise travaille avec des partenaires qui partagent les mêmes valeurs qu’elle autour du bio, de la qualité et du local.
La farine vient de l’entreprise familiale Epi Breizh à Grand Champ (56) (Evelyne et Nicolas Chartier), et le beurre de la laiterie familiale Le Gall basée à Quimper.
Pour les autres matières premières, nous travaillons avec KERAMIS qui nous fournit tout en BIO.
Le sucre est issu du commerce équitable, comme le chocolat de couverture ou les pépites de chocolat. Aucune de leurs matières ne sont transportées en avion.
Le samedi 2 avril 2022
de 9 h à 19 h.
Fruits & légumes :