Curry de légumes au lait de coco

Découvrez la recette du curry de légumes au lait de coco ! Une recette, salée et équilibrée ! Une idée originale pour vos repas.

curry-legumes
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients :

  • 2 carottes

  • 1 patate douce

  • 3 pommes de terre

  • 1 potimarron

  • 20 cl crème coco cuisine

  • 200 g de tofu mariné citron herbes Biocoop

  • 1 pincée de piment de cayenne

  • 1 pincée de curcuma

  • 2 cc de pâte curry

  • Sel, poivre

     

Saison

Automne

Régime particulier

Végétalien

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

La recette

Préparation de votre curry de légumes

  • Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition.
  • Dès que l’eau bout, ajouter les carottes, la patate douce, les pommes de terre et le potimarron épluchés et coupés en dés. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
  • Dans une poêle, verser la crème de coco, la pâte curry et les épices. Mélanger. Laisser cuire à feu doux.
  • Quand les légumes sont cuits, les placer dans la poêle et rajouter le tofu coupé en dés. Laisser mijoter pendant 5-10 minutes environ.
  • Servir bien chaud avec du riz ou des légumineuses.

D'autres recettes de saison ?