Chia pudding mangue coco

Découvrez la recette de chia pudding mangue coco ! Un nouveau dessert frais et sain à adopter cet été pour un maximum de plaisir !

chia-pudding
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crème dessert soja mangue coco

  • 3 cs graines de chia

  • 2 mangues

  • 1 cs de sirop d’agave

  • 1 citron vert

Saison

Été

Régime particulier

Flexitarien, Sans gluten, Végétalien – Vegan, Végétarien

Préparation

10 min

Réfrigération

4 h

La recette

Préparation de votre dessert

  1. La veille, mélanger la crème dessert et les graines de chia. Conserver au réfrigérateur.
  2. Le lendemain, éplucher et découper la mangue en petits cubes.
  3. Dans un blender, mixer la chair de la deuxième mangue avec le jus de citron vert et le sirop d’agave.
  4. Verser le mélange de mangue au fond de chaque verrine.
  5. Recouvrer avec la préparation chia-crème dessert soja.
  6. Déposer quelques morceaux de mangue sur chaque verrine.
  7. Laisser au réfrigérateur pendant quatre heures minimum.
  8. Déguster bien frais !

D'autres recettes de saison ?