Brouillade fromage de brebis & tomates séchées.

Découvrez la recette de brouillade fromage de brebis & tomates séchées ! Une recette spéciale pour les petits budgets.

brouillade_fromage
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 œufs Biocoop
  • 120 g de fromage de brebis bloc Biocoop
  • 20 g de beurre demi-sel Le lait des Prés
  • 40 g de tomates séchées Bio Organica Italia
  • 1 salade verte.

Fond de placard

  • ¼ de botte de persil

  • ¼ de botte de coriandre

  • muscade

  • sel

  • poivre

Saison

Printemps

Régime particulier

Végétarien

Préparation

10 min

Cuisson

6 min

La recette

Préparation de votre brouillade fromage de brebis

  1. Faire tremper les tomates séchées 30 min dans de l’eau chaude pour les réhydrater. Les essorer puis les couper en lamelles.
  2. Émietter le fromage de brebis bloc, ciseler la coriandre et le persil. Réserver.
  3. Dans un récipient, battre les œufs à la fourchette. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.
  4. Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les œufs et laisser cuire à feu doux pendant 3 à 4 min en remuant avec une cuillère en bois. Garder les œufs crémeux.
  5. À mi-cuisson, incorporer la fêta, le persil et la coriandre. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Puis poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires.
  6. Servir bien chaud accompagné d’une salade verte assaisonnée selon vos envies.

D'autres recettes de saison ?