Bagel d’été au houmous

Découvrez la recette du bagel d’été au houmous ! Un repas rapide, frais et délicieux ! Il sera parfait pour vos pique-niques d’été.

bagel-houmous
Crédit photo : Biocoop

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bagels

  • 8 cs de houmous

  • 1 mozzarella

  • 100 g de jambon sec Biocoop

  • Salade

  • 190 g de tomates séchées

  • 2 cs de vinaigre balsamique

  • Sel et poivre

Saison

Été, printemps

Régime particulier

Flexitarienn

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

La recette

Préparation de votre bagel

  • Couper les pains de bagel en deux et chauffer quelques minutes au four.
  • Étaler une cuillère à soupe de houmous sur chaque face interne du pain.
  • Garnir avec quelques feuilles de salade, du jambon sec, des tranches de tomates séchées et de mozzarella.
  • Assaisonner avec un trait de vinaigre balsamique.
  • Refermer les bagels. Déguster aussitôt.

Astuce : Pour un bagel végétarien, remplacer le jambon sec par du tofu mariné citron et fines herbes Biocoop.

D'autres recettes de saison ?